Receita do Camarão no Abacaxi (Havaiano) do João Restaurante em Porto de Galinhas


João Restaurante - março 29, 2017 - 0 comments

[av_textblock size=” font_color=” color=”] Aprenda essa deliciosa Receita do Camarão no Abacaxi (Havaiano) do João Restaurante em Porto de Galinhas – João Restaurante
[/av_textblock] [av_image src=’http://joaorestaurante.com.br/wp-content/uploads/2014/07/joao-restaurante-porto-de-galinhas-maracaipe-camarao-no-abacaxi-1030×657.jpg’ attachment=’375′ attachment_size=’large’ align=’center’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’][/av_image] [av_textblock size=” font_color=” color=”]

Ingredientes

  • 300 g  de filé de camarão
  • 120 ml de leite de coco
  • 120 ml  de creme de leite
  • 120 ml de molho de queijo
  • 1 cebola pequena
  • azeite
  • 1 abacaxi – só usa a polpa de 1/2 abacaxi

Modo de Preparo

Salteia os camarões no azeite e cebola, em seguida acrescente o leite de coco, o molho de queijo,
creme de leite e por último, a polpa do abacaxi cortada em cubos.

Montagem

Coloque os camarões dentro das metades das cascas do abacaxi, e cubra com queijo mussarela.

Gratinar ou maçaricar e servir.
Dica de acompanhamento: purê de abóbora e arroz simples.
[/av_textblock]

Post a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *