Aprenda essa deliciosa Receita do Camarão no Abacaxi (Havaiano) do João Restaurante em Porto de Galinhas – João Restaurante

Camarão no Abacaxi do João Restaurante porto de galinhas maracaipe

Ingredientes

  • 300 g  de filé de camarão
  • 120 ml de leite de coco
  • 120 ml  de creme de leite
  • 120 ml de molho de queijo
  • 1 cebola pequena
  • azeite
  • 1 abacaxi – só usa a polpa de 1/2 abacaxi

Modo de Preparo

Salteia os camarões no azeite e cebola, em seguida acrescente o leite de coco, o molho de queijo,
creme de leite e por último, a polpa do abacaxi cortada em cubos.

Montagem

Coloque os camarões dentro das metades das cascas do abacaxi, e cubra com queijo mussarela.

Gratinar ou maçaricar e servir.
Dica de acompanhamento: purê de abóbora e arroz simples.